Ogni particolare è pensato per offrirvi la sensazione di vivere un evento unico.

Quando ci si accomoda al tavolo per un evento, che sia un matrimonio, un anniversario, una cresima, un battesimo, tutto deve essere perfetto: il menù sicuramente dev'essere goloso e invitante, ma anche l'occhio vuole la sua parte!

Desideriamo prenderci cura di ogni singolo dettaglio

Per personalizzare lo stile di ogni matrimonio è importante curare nel minimo dettaglio l’ambiente scelto per il pranzo o per la cena.

Mappa, già al momento della scelta dei colori, dello stile e del menù, potrà mostrarvi la sua ampia scelta di tavoli, tessuti, bicchieri, piatti, posate e sedute, ma anche tableau de mariage e altri dettagli, per rendere la location di grande impatto.

Ogni singolo evento, ovviamente, nascerà dal gusto, dal consiglio ma anche dalla vostra personalità, perche ogni evento è unico!

Per mise en place, noi intendiamo il completo allestimento della tavola per il servizio, contraddistinto dalla nostra eleganza e attenzione distintiva.

Offriamo la disponibilità di personale qualificato da decennale esperienza, per creare la scenografia del Vostro evento, con l'impiego di accessori d'arredo quali stoffe, ceramiche, cristalleria, argenteria, salotti, lampade, e quant'altro adatto a rendere unico l'evento che rimarrà scolpito nella memoria della vostra vita.

Ogni circostanza allietata da menù personalizzati con piatti consoni alla stagione ed elaborati in sintonia con i locali e l'occasione per festeggiare, resa impeccabile dal supporto tecnico di Sommelier, Barman, Chef in sala oltre che da musiche di sottofondo e servizio baby sitting per bambini.

Quali sono gli elementi da considerare per una mise en place perfetta?

Sicuramente troviamo molto importante creare sinergia ed equilibrio tra accessori, addobbi, decorazioni e il menù proposto.

Il piatto ha la sua importanza e non deve essere soffocato da ciò che gli sta intorno, anzi dev'essere esaltato. 

Vediamo insieme però, alcuni altri elementi fondamentali per un'ottima mise en place:

 

La posateria

Le tipologie di forchette, coltelli e bicchieri sono davvero numerosi ma quello che conta è sempre l’equilibrio: è necessario trovare il giusto compromesso tra funzionalità, eleganza e stile.

01

Il tavolo

Solitamente si predilige un tavolo rotondo per favorire la conversazione ed eliminare gli spigoli supportato da un piede di appoggio centrale.

02

La seduta

Il comfort di chi siede a tavola è essenziale nel catering e nel banqueting di cerimonie ed eventi perché necessariamente si deve rimanere seduti per un lungo periodo.

03